您当前的位置 :青海新闻网 > 海晏新闻网 > 首页 > 信息广告 正文
 
项目建设改善海晏县甘子河乡群众条件
 
http://www.qhnews.com   祁连山报  2008-02-23 09:56

  青海新闻网讯 2007年对海晏县甘子河乡的群众来说,喜事不断。达玉村、德州村的195户牧户告别了无电的历史。红山嘴、热冷木山岔地区修建的桥梁,群众销售畜产品、拉运物资不再难。尕海村建成的人畜饮水管道,使这里的群众在家门口就能“想喝就喝个够”……

  去年,该乡固定资产总投资达2475.3万元。达玉村、德州村通电项目、温都村变电所建设项目、村级硬化道路建设项目、甘子河乡汽车站项目、尕海村上格登人畜饮水管道等项目解决了该乡水、电、路等基础设施条件落后的问题。村级卫生室项目、德州村、尕海村、热水村村级党员活动室建设项目等促进了该乡社会事业发展。全长20公里的兰花湖旅游公路项目等的建设为该乡群众加快发展奠定了基础。(作者:张海旺)

 
 
  编辑: 李滨
 
 新闻图片