您当前的位置 :青海新闻网 > 海晏新闻网 > 首页 > 信息广告 正文
 
海晏县将投资二十多亿元建设工业园区
 
http://www.qhnews.com   青海人民广播电台  2008-02-23 09:56

  青海新闻网讯 2008年,青海省海晏县将投资二十多亿元建设工业园区。

  海晏县经贸局局长杨占彪:

  “我们海晏县在海北州四个县当中工业形式比较强劲,主要是海晏县以区位优势和电力优势,海晏县主要的电力资源是分布的有3个变电所,一个是330的、还有两个110的变电所都在海晏县境内,所以园区的这些工业生产提供了保障。”

  2007年以来,海晏县围绕全县“十一五”规划发展工业园区的目标,积极与外地客商联系,经多次协商洽谈和努力,将于2008年实施总投资二十一亿七千五百万元的工业项目,目前这一项目已经通过省经委的批准。

  “现在这个项目工业园区来说初步上就是5个项目,一个就是20万吨的镍铁,一个是50万吨的电解石,还有一个就是10万吨的金属硅,然后就是10万吨的碳化硅,还有一个是10万吨的铬铁这五个项目。海晏县工业园区建成以后我们海晏县工业产值、产品产量在海北州四县当中争取第一。” (作者:周志萍)

 
 
  编辑: 李滨
 
 新闻图片