您当前的位置 :青海新闻网 > 海晏新闻网 > 首页 > 精神文明 正文
 
海晏县进一步丰富和活跃群众文化生活
 
http://www.qhnews.com   青海人民广播电台  2008-02-23 10:00

  青海新闻网讯 海晏县进一步丰富和活跃群众文化生活,为构建和谐海晏创造有利条件。

  2007年以来,海晏县扎实推进文化下乡工作,举办了王洛宾广场文化活动和首届国际沙雕艺术节等系列文化活动,开展了送电影下乡、送图书下乡等主题活动,全年共开展了二十多次送文化下乡活动,放映影片五十九场次,举办了一百三十多次各类文体活动,丰富了城乡人民的文化生活。

  海晏县加大了公共文化基础设施建设力度,完成了县广播电视综合楼建设项目,顺利实施了县文化馆和青海湖乡“文化信息资源共享工程”,完成了同宝、达玉五谷村等4个“卫星村”的建设任务,为丰富群众文化生活奠定了基础。(作者:宋忠祥)

 
 
  编辑: 李滨
 
 新闻图片